К основному контенту

Влажные Булки с сыром

Недавно загнался, то что целый год не получается делать вкусных блюд, из подручных ингредиентов. Раньше до армии, это делал довольно просто. Но недавно, у меня получилась сделать 2 вкусных блюда.


*Я всё же говорю очевидные вещи мало кто не понимает. Необязательно повторять рецепт в точности как у меня. Можно убирать, добавлять всё по вкусу и по вашему желанию.

Яйцо в булочке с сыром

Отрезаем ломтик батон. Проделываем отверстия, от корочки отступаем 1-1.5 см. 

Разогреваем сковороду кладем булочку. По желанию внутрь можно добавить чеснока. Одного зубчик, мелко нарезанного будет достаточно. Добавляем кусочек сливочного масла, если боитесь что пригорит, можно добавить немного оливкового масла. 

Когда булочки начинает шкварчать внутрь добавить яйцо. И уменьшить огонь до минимума. Закрываем всё это дело крышечкой. И ждем когда яйцо внутри станет стабильным. Свернется до такого состояния что его можно будет перевернуть.

Тем временем делаем соус. Добавляем 2 столовых(ст.) ложки домашнего кетчупа или 1 ст. ложку магазинного. В чем отличия домашний - жидки, а магазинный - густой. К кетчупу добавляем 1 ст. ложку майонеза. И одну - половину чайной ложки соевого соуса. В завершения добавляем ещё один зубчик мелко нарезного чеснока.

Переворачиваем яйцо, добавляем одну ст ложку самодельного соуса. И на верх кладем мелко натертый сыр. Добавлять зелень по желанию. Накрываем яйцо с сыром, крышечкой, и на мелком огне ждем пока сыр растает. 

Когда сыр растает выкладываем на тарелку. И добавляем остатки соуса.

Влажные гренки с сыром

Соус используем такой же, как было написано выше. 

Берем противень застилаем его пергаментной бумагой. На бумагу выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Распределяем на весь противень.


Нарезаем батон, выкладываем его на противень, слегка смазываем кусочки соусом. Наверх добавляем сыр.


Ставим духовку на 200 ℃, на минут 10-20. В зависимости от сыра когда сыр расплавился даём ему постоять 2-3 минуты, в теплой духовке. Затем достаем и кушаем.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The problem of Russian elections

The point is that you cannot be sure that when a candidate is elected, Russia will not fall apart and lose its imperial ambitions. I’ll explain, well, with Putin everything is clear “having the brain.” The other candidates were no-names, so they came to stand for show. Pretending that in Russia there is a choice among presidents. But the beauties Nadezhdin, no matter how cool he is, plays games and fumbles for science. We omit the fact that he did not speak out at all about the “resource-oriented economy” and the “The Venus Project!” He is not such a “scoundrel” as Yeltsin; unfortunately, there is no hope that Nadezhdin will ruin the country. There are insiders that he doesn’t really want to admit that the attack on Ukraine was a mistake. He is also thinking about bargaining with Ukraine. And during the interview, Sobchak did not give a clear answer “About Girkin.” And according to the West, he is a criminal. Nadezhdin didn’t say that he would be interested in Putin’s trial in eider, a...

Как раскрыть корень из произведения a и b / (a+b)?

Я обещал рассказать как я получил одну простенькую формулу. Но в какой то момент я пришел к а что если произведение a и b не записать равным x и тогда можно будет работать. a+b=x есть произведения возвести в квадрат, то и x будет в квадрате. Если вы ничего, не поняли, или для вас это сложно. Единственное что нужно запомнить . С большой вероятность это формула вам не пригодиться в учёбе. Да в целом на вряд ли она вам пригодиться, но знать её нужно. Приблизительно как знать латынь, мало кто её использует в повседневной жизни. Но используя латынь вы можно произвести впечатления и повыпендриваться. Возможно я плохо искал, но этой формулы я не нашёл в интернете. Так что пришлось выводить самому. Ps. Прошу прощения за скриншот, поскольку площадка не позволяет работать с формулами. А изначально я делал текст в Google Docs.